?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здоровье не купишь.

Говорят: "Любовь не купишь."
"А любовь влияет на здоровье?"
" Конечно, влияет, ты же знаешь."

Надежда рассуждала, пытаясь заглушить головную боль.

Она никак не могла поверить, что ее любовь так крепко ее зажала: боль была настолько сильная, что казалось, еще чуть-чуть и даже сердце остановится.
Она всегда считала, что их отношения должны облегчать его жизнь. Она никогда не заставляла появляться его "по свистку", но при этом она всегда знала, что он ответит на первый же ее, даже самый несвоевременный звонок. Так и было.
Они жили друг другом, они любили друг друга.. И сейчас для нее ничего не изменилось - стоило закрыть глаза, и она оказывалась с ним в ауре любви, они болтали обо всем, они решали важные жизненные вопросы, они..они любили друг друга. Им было легко, приятно общаться, им хотелось быть вместе...
И вот сейчас она сдерживала головную боль, " упиваясь" работой, домашними делами, физическими занятиями, чем угодно, лишь бы вернуть легкость жизни.
Уже неделю ничего не получалось..
Надя сидела в кресле и вспоминала, как сначала, вместе с коллегами по работе вынесла себе вердикт: " из-за погоды", еще через пару дней, уже сама себе:"недосып"..но нельзя себя обмануть, как бы ни хотелось.
Она вспоминала день за днем, как головная боль усиливалась каждый раз, когда она пыталась с ним связаться после нескольких дней его отсутствия.. Она пыталась себя убедить, что это лишь совпадение. Да не тут-то было: ночью, когда она забывалась, она ощущала его присутствие, и спокойный безболезненный сон рисовал ей картины их взаимного счастья.
Но стоило ей выходить из "состояния грез", как боль хватала ее цепкой хваткой и как будто бы вырывала сердце: кровь замедляла свой ток, голова, руки, ноги, все части тела слабели... Тренировки ослабляли боль и востанавливали силы ненадолго и незначительно...
Она тихо угасала.
Ей очень его не хватало:
"Дай Бог ему здоровья,успехов и удачи..."